Ferments

 

 

Nous vous offrons six variétés de choucroute: Traditionnelle, Carvi, Fenouil, Betterave,Dorée et Kimchi, ainsi que des petits lots saisonniers spécialisés.

Nous avons commencé à faire de la choucroute il y a plusieurs années, afin d'offrir des légumes naturellement préservés et bénéfiques pour la santé à notre communauté. Nous ne savions pas alors que ce serait une partie si importante de notre ferme! Nous offrons maintenant nos légumes fermentés dans notre magasin de la ferme et en ligne mais aussi par le biais de plus de 25 détaillants à travers la région!

Nous restons fidèles à l'ancienne méthode de fabrication de nos ferments, en utilisant de gros pots en céramique pour abriter notre beau chou qui se transforme en choucroute. Saviez-vous que la recette de base de la choucroute ne contient que deux ingrédients? Du chou et du sel! La fermentation sauvage est un processus quasi magique, et le résultat est délicieux, polyvalent et incroyablement bénéfique pour la santé de votre système digestif..

Retrouvez nos ferments chez de nombreux détaillants notamment:

The Herb & Spice Shop (Bank)
The Herb & Spice Shop (Wellington)
Nature's Buzz
Natural Food Pantry
Rainbow Foods
Magasin Général La Pêche
Whole Foods
Magasin Général de Wakefield
La Boîte à Grains
La boulangerie Pipolinka

Vous êtes intéressé à avoir nos ferments dans votre établissement? Envoyez-nous un courriel à info@juniperfarm.ca

Mangez nos ferments avec de la viande, ou dans des soupes, des salades, des sandwichs. Bon Appétit!