Cuisine
Cuisine de la fourche à la fourchette sur place (Café fermier)
Le Café de la Ferme Juniper a été créé en 2021 et continuera à fonctionneren 2025. Il s'agit d'une cuisine de la fourche à la fourchette pendant que vous visitez la ferme. Au printemps, en été et en automne, vous pouvez commander à partir de la fenêtre extérieure et choisir de manger dans notre aire de pique-nique ou d'emporter votre repas.
Nous préparons des plats frais, sains et délicieux en utilisant les légumes que nous cultivons avec AMOUR. Tous les plats préparés que nous préparons à la ferme sont inspirés par les aliments BIO que nous récoltons. Tous les « autres » ingrédients qui entrent dans la composition des aliments sont de la plus haute qualité et le plus souvent (98%) certifiés biologiques également.
Il s'agit véritablement d'une expérience alimentaire biologique, biodynamique et surnaturelle. Profitez de la magie !
Notre offre « de la fourche à la fourchette » bat son plein de mai à décembre (un menu complet signifie que nous proposons des sandwichs fermiers végétaliens, végétariens et omnivores, des salades spécialisées sans gluten et végétaliennes, des bols fermiers végétariens et un grand choix d'en-cas, de pâtisseries et de boissons).
Le café est ouvert les vendredis, samedis et dimanches aux mêmes heures que le magasin agricole.
Notre menu change chaque semaine avec la récolte saisonnière. Voici un exemple de menu du mois de juin 2024.